
CAFÉ ORGÂNICO
ORGÂNICO
- Selo de Certificação;
- Sem uso de GLIF;
- Uso de controle mecânico;
- Próprio adubo.
COMEÇAMOS DO ZERO
Com mais de 90 anos, o senhor Zé Lopes e sua família decidem mudar radicalmente o manejo do seu cafeeiro.
É como começar do zero. Mas porque começar do zero?
Nossa família sempre fez uso de doses reduzidas de agroquímicos, incluindo um muito bem preparado manejo integrado de pragas e doenças.
Mas sempre faltava algo que unisse o cuidado que sempre tivemos com o meio ambiente, com nossos colaboradores, com suas famílias e residências e que fosse ao encontro do que acreditavamos.







NÓS SOMOS CERTIFICADOS ORGÂNICO. PORQUE?
O café orgânico nos proporciona demonstrar por meio de nosso café, todo o cuidado que não conseguimos transmitir apenas com o manejo convencional.
Nós elaboramos o nosso próprio adubo por meio do processo de compostagem.
Não usamos herbicidas: nós fazemos o controle de ervas daninhas mecanicamente ou por eletrochoque.
Todos os nossos lotes passam por processo de análise de resíduos por laboratório certificado para garantir que o produto realmente é orgânico,
